Обед нагишом (кому не чего посмотреть)

 

Голубой. Это проклятье преследует нашу семью уже давно. Все Ли всегда были извращенцами. Никогда не забуду того невыразимого ужаса,… от которого лимфа заледенела в моих железах,… когда гибельное слово «голубой» обожгло мой оцепеневший мозг. гомосексуалист. Я подумал о накрашенных трансвеститах,… которых видел в одном ночном клубе. Возможно ли, что я один из этих недочеловеков? Я бродил по улицам, как в тумане, как человек с сотрясением мозга. Я бы наложил на себя руки,… но мудрый старый трансвестит,… которого мы звали Бобо,… сказал, что я должен нести свой крест гордо,… чтобы все видели, кто я такой. Бедный Бобо, он плохо кончил. Он ехал в лимузине герцога Де Вентра, когда его геморроидальные узлы. вылетели из машины и намотались на заднее колесо. Из него выдернуло все внутренности. Лишь пустая оболочка. осталась сидеть на роскошном сиденье. Даже глаза и мозг. вылетели с ужасающим хлюпаньем. Герцог говорит, это жуткое хлюпанье останется с ним до гробовой доски. 

А я не упоминал о парне с говорящей задницей? У него двигался живот вверх и вниз, и он выпёрдывал слова. Это было ни на что не похоже -. такие хлюпающие, свистящие и булькающие звуки со своим запахом.

Его приняли в бродячий цирк, и он начал выступать как чревовещатель. Но через какое-то время задница стала говорить сама незаготовленные тексты. Она импровизировала и бросалась остротами. А потом у неё появилось нечто вроде зубов -. кривые, загнутые внутрь крючки, и она начала есть. Видя это забавным, он создал новый номер. Но задница распоясалась,… прогрызла дыру в штанах и кричала о равных правах. Она напивалась, бывали пьяные припадки.

Никто её не любил, а она жаждала поцелуев, как любые уста. В итоге она уже не умолкала. За квартал было слышно, как он орёт ей: «Заткнись!» Он бил её кулаком и запихивал в неё свечи, но ничто не помогало. И потом задница ему сказала: «Заткнуться придётся тебе,… » «. а не мне, потому что ты нам здесь больше не нужен». «Я сама могу и говорить, и есть, и срать». После этого он стал просыпаться. со студенистой массой на губах, вроде слизи от головастиков. Он срывал её, но кусочки этой массы прилипали к ладоням. и прожигали их, как горящий бензин. И, наконец, у него зарос рот. И вся голова бы, наверно, отвалилась, если бы не глаза. Понимаешь? Это единственное, чего задница не умела видеть, ей нужны были глаза. Нервные центры были заблокированы и атрофировались,… так что мозг не мог больше отдавать команды. Он оказался в ловушке внутри черепа,… как замурованный. Какое-то время в глазах отражалась. безмолвная беспомощная мука этого мозга. Но затем мозг, видимо, умер, потому что глаза потухли. и жизни в них осталось не больше, чем в глазах у отваренного краба. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: