Спасибки обойдёмся .

Иногда вот читаю поджобные рассылки на страницы, и мне кажется что они и в правду на самом деле не больные на голову, а исменно запрограмированы на определённую задачу — как муравьи, все ебашат на свой муравейник и жратву, и бабло, и временами и жизни… Вот только пастыри там немного ээээ — того бывают, как бы бессовестно-нестесняющиеся И вот в который раз за кафедрой очередное воплощение сына божьего предлагает нам свою «условно-бескорыстную» любовь, ну как у этих всех Тяньшинов

 
Олег Шаблюк

4 ч ·  

Обратил внимание на то, что взаимоотношения с другими людьми строятся на взаимовыгодных условиях. «ты получишь это, если исполнишь то.» Не важно что. И как сложно любить безвозмездно, жертвенно. Мать любит своего ребёнка, но ребенок знает, что это мать и мать знает о своем дите. Бог давая шанс всякому видел только своих, потому как о чужих детях должны заботиться их родители. Единственный Сын- Это Христос. И любовь ко всем Бога это любовь ко Христу. Христос-это Его видимая Часть. Ведь никто никогда не видел Бога. Христиане- это проявление Его. Что же сделал Христос? Дал возможность жить тем, кто хотел Его убить. Вот где Христианство, если в двух словах.

 

Христиане? Мы что теперь должны любить христиан? Сухину — в миру Гришу мародёра, сынка его Сашу с юных лет бомбившего папин сейф в церкви? Всю эту биомассу развешивающую уши к зомбопроповедям всегда заканчивающимися призывами к пожертвованию? А знаешь и дают же, и десятину и так жертвуют отрывая от семей и детей… Спасибо Олежик — каков народ таков и бог у него — читай внимательнее Павла… Да и евангелия — там много интересного на самом деле — да же хотя-бы то, что и сам Христос как бы невзначай называет язычницу собакой — нечистым животным — разве не так? Зачем нам такой бог — и невеста его одетая в виссон и порфиру, упоённая кровью святых, на звере с именами богохульными — католики, православные, кто там ещё? Спасибки — обойдёмся ...

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

все на крови человеческой ради одного ревнивого, самовлюбленного мифического образа спасителя… очень удобно, чтобы оправдать искоренение язычества, масленница — языческий праздник, а мы едим блинчики и бежим в церковь отмаливать грехи, ведь все так просто, согрешил — покаялся, покаялся можно опять грешить, а тебе три раза отче наш и ты чист перед судом божьим… я не против религии вообще, надо во что-то верить, пусть даже это будет любимый человек ))) тихонечко, без фанатизма, господа-товарищи и дамы )))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.